Tomates cerises confites

C’est année, c’est l’année de la tomate. Je ne sais combien, mais nous avons récolté plusieurs dizaines de kilogrammes de tomates et tomates cerises. Après plus d’une dizaine de conserves de chili en réserve pour l’hiver et de même pour la sauce tomate ou le concentrés de tomate, je ne sais plus quoi faire de nos tomates, et surtout les tomates cerises. J’ai essayé une recette pour les faire sécher pour nos futurs apéro, tartes… J’ai suivi les conseils ici:

http://www.recetteshanane.com/article-tomates-cerises-confites-71950816.html

http://cuisinede4sous.canalblog.com/archives/2014/08/25/30461569.html

La suite de ma recette en image:

Laisser ensuite reposer 2-3 jours au frigo avant dégustation. Mon mari dit trop sentir le gout de l’huile, on verra pour une autre recette l’année prochaine.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s